Суд поддержал требования Межрегионального технологического управления Ростехнадзора в отношении ОАО «Российские железные дороги»
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Суд поддержал требования Межрегионального технологического управления Ростехнадзора в отношении ОАО «Российские железные дороги»

08.08.2013

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело выездную проверку объекта капитального строительства «Организация движения скоростных электропоездов на участке Москва - Новопеределкино», застройщиком которого является ОАО «Российские железные дороги», в ходе которой выявило нарушения законодательства о градостроительной деятельности.

Сотрудники МТУ Ростехнадзора установили, что строительство объекта капитального строительства осуществляется в отсутствие утвержденной проектной документации и в отсутствие полученного в установленном порядке разрешения на строительство.

18 и 19 июля 2013 года Арбитражным судом города Москвы по заявлению МТУ Ростехнадзора за совершение вышеуказанных административных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 9.4 и ч.1 ст. 9.5 КоАП РФ, ОАО «Российские железные дороги» привлечено к административной ответственности в виде административных штрафов в размере 300 тысяч и 600 тысяч рублей.


Возврат к списку