14 мая 2013 г.
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

14 мая 2013 г.

Вопрос

В Ростехнадзор обратился житель г. Рязани со следующим вопросом. По информации на Вашем сайте, у 77 саморегулируемых организаций приостановлена возможность выдачи свидетельств о допуске, но нет самого списка, как с ним можно ознакомиться? 

Ответ

По данному обращению специалистами Управления государственного строительного надзора подготовлен следующий ответ.

Функция выборки или просмотра списка саморегулируемых организаций, по которым Ростехнадзором приостановлено внесение сведений в государственный реестр СРО, информационной системой ведения государственного реестра СРО не предусмотрена.

Сведения о том, приостановлено или нет внесение сведений в государственный реестр СРО по конкретной саморегулируемой организации, Вы можете узнать, набрав предусмотренные программой реквизиты данной саморегулируемой организации в форме запроса на сайте sro.gosnadzor.ru.

Саморегулируемые организации, по которым Ростехнадзором приостановлено внесение сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций, отмечены на сайте sro.gosnadzor.ru красным цветом. Также на сайте sro.gosnadzor.ru доступен общий список саморегулируемых организаций, располагающийся под формой запроса.

Количество саморегулируемых организаций, по которым Ростехнадзором приостановлено внесение сведений в государственный реестр СРО, указано на сайте sro.gosnadzor.ru над формой запроса.